top of page
  • Gal Gardavalsabbia

Olivicoltura di qualità sul Sebino Bergamasco tra paesaggio, sapori e turismo

Il GAL Presolana e Laghi Bergamaschi organizza, nell’ambito del progetto di cooperazione Olivicoltura 2030 2.0, un ciclo di incontri formativi rivolti a olivicoltori, sia professionisti che hobbisti, operatori turistici e ristoratori sul tema dell’olivicoltura di qualità, dalla valorizzazione e l’impiego dei suoi prodotti, alla tutela dei suoi paesaggi ad alcuni aspetti tecnici specifici sulla coltura olivicola. Gli incontri sono organizzati in collaborazione con Associazione Olivicoltori del Sebino bergamasco.


Il calendario degli incontri è il seguente:

Sabato 27 luglio, ore 8:45

Ritrovo presso il parcheggio del Cimitero di Predore

Via S. Rocco, 1, 24060 Predore BG

Olicoltura, ambiente e paesaggio.

L'olivo, la forma di potatura ed il paesaggio: la potatura verde

La salute della pianta, il territorio e l'ambiente: la mosca dell'olivo e lo stato fitosanitario

A cura di Matteo Ghilardi


Mercoledì 31 luglio, ore 15:00-17:00

Villa Fenaroli

Via Roma, 44, 24060 Tavernola Bergamasca BG

Comunicare la qualità dell’olio al consumatoretra mercato, gastronomia, turismo e territorio

A cura di Marco Antonucci


Mercoledì 21 agosto, ore 15:00-17:00

Galleria Imperiale Suites - Relais de Charme

Via L. Suardo, 39, 24067 Sarnico BG

L’extravergine di oliva del Sebino (e non solo) nella ristorazione

A cura di Marco Antonucci



Gradita l'iscrizione al link https://forms.gle/4LE29oByx7Z28wC19 




0 visualizzazioni0 commenti

Σχόλια


bottom of page